Имена

Людмила Кузьменкова
Л юдочка, девчушка,
Ю лит,как егоза.
Д ома помогает
М аме, как всегда.
И. откуда силы,
Л ьются,как река?
Ах,моя дочурка,как ты хороша!



Л*илечка уж подрасла.
И* друзей себе нашла.
Л*юбит с ними поиграть,
Е*сли встретится опять.
Ч*ерез лужицы скакать,
К*нопки пульта нажимать,
А*потом еще сплясать!


Д аня- добрый мой внучок
А нгелочек Божий!
Н ас ты радуешь дружок.
И с папулей схожий-
Л асковый пригожий.