не стоит печалиться

Алла Боярская-Рогова
Все плохое и все хорошее,
Позади давно,как же быть?
Ничего не вернуть из прошлого..
Значит будущим буду жить!
И пока впереди дорога,
Значит жизнь моя продолжается!
С добрым сердцем и верой в Бога,
Буду жить и не стоит печалиться!



Алла - солнца лучик ясный,
Ласки, нежности полна,
ЛАдна, стАтна, без изъяна,
Ах, как душка хороша

Работяга, хлопотунья,
Обаятельнее всех,
Говорунья и певунья,
Остроумна - до потех

Взглядом ласковым окинет
Как целковым одарИт,
Благородна, нравом мила,
Обогреть всех норовит

Яркой внешностью пленяет-
Розы нежной лепесток,
Словно бабочка порхает,
Краше сыщешь ли, цветок

Алла и Поэт прекрасный,
Я замечу между строк...

С теплом души

Зинаида Олифир-Сорокина!