Любовь жива!

Нина Калашникова 3
О любви

О любви не просить
Без вины виноватую осень.
Ей дождями косить.
Ей туманами прятать следы.
Ей листвой заносить,
То, о чем никогда не попросим.
Лишь ветрам голосить,
По остывшим мечтам у воды...

Евгений Кононов Век

=====
Мой ответ:

А она, вдруг, возьмёт и воскреснет звенящей весной.
Позовёт и удержит, и скажет:
-Куда ж ты? Постой!
Я живая и светит мне солнце, с любовью в глаза,
И плевать мне на осень, и горькое слово НЕЛЬЗЯ!




http://www.stihi.ru/2012/01/22/2353