Рецепт кабачковых оладий

Надежда Игнатьева
натереть на тёрке кабачок,
ну, примерно, где-то полкило,
это дело - вовсе пустячок
и оно совсем не тяжело...
положи сметаны граммов сто,
парочку яиц сырых разбей,
да стакан муки сквозь решето,
ты, дружок, немедленно просей.
размешай всю массу хорошо,
посоли и масло разогрей,
а теперь ты ложкою большой
в сковородку быстро тесто лей...

не забудь закрыть на кухню дверь,
ешь, тайком оладушки жуя,
а не то на запахи, поверь,
соберётся вся твоя семья!