Молитва

Анастасия Тенжала
На Господа не стану я роптать
В тяжёлых испытаниях и битвах.
И если Он желает испытать,
Я знаю одно средство - есть молитва.
 
Нет силы у Господнего врага,
Когда мои склонённые колени.
И пусть бушует вражески пурга,
В моей душе покой и умиленье.

А слезы всё текут живым ручьем
И силой наполняют моё сердце,
Минуты эти - Божий водоем,
В котором слышны радостные  песни.