Счастье в мелочах

Надежда Волчкова
А счастье бывает в таких мелочах
Чтоб просто воды напиться
Под вечер устав, расстелить чтоб кровать
И в сон сладкий погрузиться

И чувствовать запах и просто дышать
И свежесть весны обострится
И выйдя на улицу, чтобы вдыхать
Мороз легкий по крупицам

А счастье бывает в таких мелочах
Когда сердце может биться
И чувствовать вкус, любовь ощущать
И быть, с кем так хочет быться

И радостным встречам себя посвящать
Мечтать чтоб не разучится
А счастье есть в том, что ты человек
Не зверь и не просто птица...

©Волчкова Надежда