Сталкер. Возвращение в зону. Начало

Светлана Дэн
Рысь родила
Как обещала
Два пацана
И я отец
Как быстро время то промчалась
Рысь умерла
И я вдовец

И деньги кончились
Работа в тягость
Мне без нее жизнь не мила
Лишь только держат
Сашка с Васькой
Иначе б я  давно пропал

Ну а вчера они пропали
И всех я на уши поднял
Но пацанов моих
Никто не видел
Потом записку я нашел

Писали честно
Что ушли
Они романтикой болели
И в зону рвались
С десяти
Мы с Рысью
На вокзалах их ловили

Не долго я и собирался
Лишь только в Питер позвонил
Привет , братан,
Ты очень нужен
И если можешь
Подмогни

И вот вдвоем
На трассе ночью
Летим  мы в ночь
А мимо нас
Как в карауле
Стоят сосны
Невидимы они для глаз

Машину бросили  на точке
А дальше мы пошли пешком
Нам автоматы были нужны
И аммуниция еще

А в мыслях билась мысль одна
Где пацаны?
Опять война?
Мы очень  сильно рисковали
Ведь шум  был сильный
Шухер то же
Ведь еле унесли мы ноги
Когда  так шустро мы слиняли.