девятое сентября

Киса Василиса
В моей судьбе
Остался день
Девятое сентября
И нет потерь
Перед тобой закрыта
Дверь,
Ты любишь не меня.

Что ж уходи
Иди ты к ней
Забудь уже меня
Как видишь
Отпустила
К ней я навсегда.

Я не твоя
Уже теперь
И не одна дорога
И я сильнее
И мудрей
стала за полгода.