А не любить Вас не могу!

Вадим Виноградов
Вы белый ангел мой, я знаю.
За что ж себя я проклинаю.
Любить Вас больше не желаю!
А не любить Вас не могу!

Души моей, Вы темный демон.
Вы сладострастный ее стон.
Вы боль разлуки и утраты!
Вы колокольный в сердце звон.

Сладкой любви, мое вы зелье.
Из Ваших рук приму я яд.
Вы горькое мое похмелье!
А пьяным быть я Вами рад.

Что происходит сам не знаю,
Когда Вы рядом я в раю.
Но Вас любить я не желаю!
А не любить Вас не могу!

Но Вас любить я не желаю!
А не любить Вас не могу!