Любимым клиентам мужского зала парикмахерской

Эльвира Акулова
Клиенты, дорогие, поздравляю!
Сегодня вам свой стих я посвящаю!
Не ожидали, ну, никак не ожидали?
Привыкли, что вас трогают руками,
Стригут машинкой, иль, как говорите, «ножницАми»!

Но, кроме режущего этого набора,
Имеем мы для вас и остренькое слово!
Ребята, вам сегодня крупно повезло!
Вы напросились сами на моё перо!

Естественно, вы не поверите, что на х*р
Порой послать вас хочет парикмахер,
Которому вы вынесли весь мозг,
Иль довели его почти до слёз!

Так яростно трясясь за три-то волосины,
Как будто высшей пробы золотые
Они у вас на самом деле так-то,
Хоть их и три, и не дай бог не так ты
Их миллиметром больше-меньше тронешь, -
Тебе п**ец, надолго это ты запомнишь!

Говна услышали мы много в адрес свой:
- Неровно чёлка! Бок торчит! Висок кривой!
- Где филировка?! Не лежит! Прибор тупой!
- Что это за бугор? Макушка не на месте!
- Где мой пробор, куда он, с*ка, делся?

- Хочу я стрижку с переходом плавным!
- А хочу горшком, без перехода главно!
- Не филируйте, у меня волос и так ведь мало!
- Отфилируйте так, чтоб на х*р их совсем не стало!

- Хочу я полубокс, верх сантиметр, и «ножницАми»!
Так хочется сказать: - Вот ножницы, е**тесь сами!

- Не знаю, что хочу, и как хочу – не знаю!
Смотрю я на себя, и ни х*я не понимаю!
А сделайте мне так, чтоб я помолодел,
Переродился, заодно б и похудел!

- А я вот скидочку пришёл у вас просить,
Клиент всегда ведь прав, извольте обслужить
За сумму, что на вас не жалко отвалить!
А…, скидка у вас только для бабулек…
А я пенсионер, мне 45 - в июле!

Всё это можно продолжать до офигенья,
Боюсь, что до утра продлится продолженье…
Хочу лишь одного, чтоб вы, друзья, узнали,
Что парикмахер вам – не рыбка золотая!

Конечно, мы учтём все пожеланья,
Капризы, даже форменный маразм,
Но вы поймите, как бывает трудно нам
Работать даже просто с волосами,
Чтоб довести их до ума, а тут ещё и с вами,
Пи**ящими под руку очень «лестные» слова!

Ну ладно, расстаёмся мы друзьями!
Желаю я, чтоб нас вы не забыли!
А так же от души вам пожелаю,
Чтобы стоял всегда, и деньги были!!!