Чудесное и вещее...

Феликс Зигельбаум
Возрадуйтесь, чьим-то божественным снам -
и светлым, как детство,
и ласковым птичкам...
Быть может, когда-то - случайно, вторично -
но солнышки ночи слетятся и к вам!

Примите, что рядом живут чудеса,
кого-то спасая от боли, врачуя.
Ещё добиблейские их голоса -
купируют зло, обретённое всуе.

Ведь, много у света летучих гонцов:
родных нам посланцев
красы небывалой -
от смысла гармоний до музыки слов -
чудесных и вещих, влиятельных
малых...