Ожидание

Марьша
Будто ведёшь меня в танце....    
Мелко дрожат пальцы в пальцах.
В сердце лишь солнышко светит,
Чем это «Солнце» ответит?
Может,что мир многоцветен?

Милым, насмешливым  взглядом?
Будет всегда, вечно рядом?
Станет  он жаловать  нежность?
И лЮбит сильно, безбрежно?
Или - разрыв неизбежный?

Сердце стучало так гулко,
Зябко. Прикрыл меня курткой.
Тщетно ждала его слово,
На "слОво" вновь не готовый.
Топал суровый,пунцовый….

Фото из интернета.