Перезвон гитар...

Наиля Ахунова
Перезвон гитар
и комаров
летят по-над Камой.

-Поёт Юлия Зиганшина!
Даже комары затихли,
заслушавшись, в лесу.

Второй Межрегиональный Фестиваль авторской песни на Каме под Чистополем, 18-20.09.2017

* * *

Едем на фестиваль.
С нами попутчица -
муха осенняя.

Ливень барабанит
по палатке в лесу,
в унисон гитаре.

Под лапой еловой
укрылся листик кленовый.
Дождь всё сильнее.

Фестиваль им.Стаса Аршинова в Зеленодольске, 9.09.17


Фото Татьяны Комягиной: Зеленольский Межрегиональный фестиваль авторской песни им.Стаса Аршинова, 9.09.17