Зеркало

Надежда Волчкова
В свою косу вплетаю ленту
Перед зеркалом, я маяча
Оно помнит про то что было
От него ничего не спрячешь

Силуэт в нем, такой красивый
Но его, ведь не одурачишь
В этом зеркале хватит силы
Чтоб меня обножить без здачи

Оно помнит о том что было
И где я, потеряла гордость
Где себя, недооценила
И тем самым загнала в прорость

Оно знает мои проблемы
Со слезой, где теряю силу
Оно бъет по моей системе
Безоружная я, как ива

Перед ним, что стыдясь склонилась
Что я прятала в стан горделивый
Перед зеркалом, все открылось
Будьто сбросила листья ива

В свою косу вплетая ленту
Вспоминала о том, что было
Вспоминала я те моменты
Когда ты говорил красиво

Твои руки волос касались
Когда сердце уже остыло
В свою косу, вплетая в ленту
Я все прошлое заточила

И особенно те моменты
Предпочла где я слабость силе
Где позволив рукам ненужным
Отобрать что так ценно было

Там где я обножила душу
Завяжу узелок потуже
Перед зеркалом стан красивый
Преподав, пойду горделиво...

©Волчкова Надежда