Снова бабье лето

Валентина Анисимова Смирнова
В бабье лето потеплело.
Словно вновь пришла весна.
Будто всё разбогатело,
Наступила тишина.

Одев яркие наряды,
Лес восторженно молчит.
Соблюдая все обряды,
Осень ветки золотит.

Даже лёгкий ветерочек,
Пролетает не спеша.
-Не задень ты нас дружочек-
Шепчут веточки шурша.

Красоту терять ведь жалко,
Хорошо, красивой быть.
Скоро ветер, вновь как скалка,
Будет листья им месить.

     11 09.17  фото из интернета