Старая запись

Надежда Волчкова
Старую,старую запись
Старые, старые фото
Ты не оставил на память
Даже хоть каплю чего то

Просто любовь пролетела
Просто любовь прошла мимо
Просто никто не узнает
Как же я сильно любила

А со мной плакало небо
Как же давно это было
Но не кому не понятно
Как же я сильно любила

Еду по той же дороге
Мысли уже не тревожат
Ведь с каждым годом сильнее
Вьюга любовь запорошит...

©Волчкова Надежда