Любовь не получается всегда...

Владимир Мясоеденков
Любовь не получается всегда,
Она лишь только избранным дана,
И если ты достоин -  то люби,
Свою судьбу всегда благодари.

Считай, что очень крупно повезло,
Не всем такое в жизни ведь дано,
Тебе достался очень ценный дар,
Который сможет разбудить пожар.

И разгорится тот пожар в душе,
И многое откроется тебе,
Поймёшь, что жизнь прекрасна и светла,
Пришла любовь – откройте ворота.

Любовь не получается всегда,
Она не всем, конечно же, дана,
А коль досталась, бережно неси,
Она хрупка, смотри не урони…