Дагестанская коза

Иван Дловз
«Дагестанская коза».
В медицинском колледже было у нас очень много дагестанцев и чуть меньше чеченцев. Все они учились на зубных техников, так как – это выгодно, и только лишь это отделение было полностью платное. В общежитие их было тоже огромное море. Один год по некоторым причинам мне пришлось обитать с ними в блоке. Мы с русским парнем Димой жили в двушке, а они жили в трёшке. В те времена я был ярым фанатом русского панк рока, постоянно слушал его, в одежде были некие отголоски этого стиля. И ещё я любил делать «козу» и говорить возглас всех панков «ХОЙ!». Ради хохмы я начал так здороваться с нашими соседями дагестанцами. Они, особо не понимая фишки, начали в ответ показывать «козу» и говорить это слово из трёх букв. Некоторые из них особо не понимая разницы между словами вместо буквы «о» посредине слова говорили через букву «у». Это было вдвойне смешно! Мой сосед чуть не ржа во весь голос как – то говорит мне: - а прикинь они домой, в горы себе приедут, и там начнут кричать «ХОЙ!», и пальцы сжимать в «козу»? Мне от этой сюрреалистической картины стало очень смешно, мы посмеялись от души с Димоном! Таким вот образом я привил дагестанцам любовь к панк – року. Вот не знаю, делали ли они композицию из пальцев дома у себя, и кричали ли «ХОЙ!», но я своё дело тогда считал завершенным!