Станешь мамой

Надежда Волчкова

Когда нибудь станешь мамой
И будешь совсем другой
Не той, то что ты с друзьями
А той, что сама с собой

Подаришь свое ты сердце
Душе самой дорогой
Ты ей целиком отдашься
Лишь лучшее взяв с собой

Ты ей посвятишь, ту песню
Которой поет душа
Которой никто не знает
И даже твои друзья

Не выразить этой силы
Любви к своему дитя
Пока, ты не ощутила
Пока, не поймешь сама...

©Волчкова Надежда