Без любви не жизнь, а мука

Аверкиев Виктор
Без любви не жизнь, а мука,
Безразличие во всём.
Заедает часто скука,
Чему жизнь мы отдаём?
Деньги, дачи и машины,
В рабство нас к себе ведут.
В сребролюбие причины,
Ну, а годы всё бегут.
Начинайте с чемодана,
С согревания сердец.
Не ищите вы изъяна,
Ждёт давно уже венец.
Свою душу открывайте,
Только правду говоря.
Помоги, Господь,-взывайте,
Слёзы радости даря.
В православии спасётесь,
Исповедуя грехи.
От греха вы оторвётесь,
Избавляясь от трухи.
Так любите, берегите,
Свои души и сердца.
Добротой одной живите,
Да не будет ей конца.