Ох, уж эти глазки

Татьяна Сивова
Как озёра голубые
Глазки у милашки
Залюбуешься на них
Прям, идут мурашки.
Глазки эти голубые
Чистая водица,
Так и хочется взглянув
В них и утопиться.
Всё ,тону тону, тону
Люди, помогите,
Видно это колдовство
Вы меня спасите,
Ни минуты не могу
Без озёрной глади
Утопаю точно в них,
Всё любови риди.
Эти глазки голубые
Как приворожили,
Али просто ,как и я
Крепко полюбили.
Что озёра голубые
Глазки у милашки,
А теперь такие ,точно
У доченьки, Наташки.