бесконечность

Черняев Александр Александрович
А вы знаете,
                что большинство писем остаётся без ответа,
Даже, если
               пришло в ответ письмо?!
А вы знаете,
                что большинство
                случайных взглядов
                не взаимны вовсе – просто они случайны, вот, и всё?!
И возможно вы не приятны остальным людям,
          но они к счастью
                этого не понимают,
                но стоит разбудить кого-нибудь,
                так сразу
                понимаешь, 
                что и не стояло будить.
А вы знаете, 
                что правдивые слова
                правдивы не вечно?
                А лишь на мгновение!
Задумаетесь,
                как жить,
                но не думайте,
                как прожить – это важно
       – мы в отличие от правды               
                бесконечны,
                но не все,
                не все видим разницу.
А вы знаете,
                что слова всего лишь ярлыки,
                а не мысли,
                чувства?
Вы забываете,
              вы всё это беспечно забываете!
Не слова передают мысли, но словами их передают,
                но не полностью
                – это удел бесконечности!
А вы знаете, почему я это пишу?
          А вот это я не знаю,
                так и не знаю, почему
                вы это читаете!

ЧАА

2011 от РХ