Не прощай

Дмитрий Березовский 2
Не прощай мне прохладной страсти,
Не прощай мне холодных слов,
Если я в западне напасти
Не замечу твою любовь.

Не прощай мне упрёков редких,
Не прощай мне минут разлук,
Если я от судьбы-рулетки
Подхвачу на душе недуг.

Не прощай мне секунд сомнений,
Не прощай мне увядших роз,
Если я в суете мгновений
Не согрею тебя в мороз.

Не прощай мне уставшей веры,
Не прощай мне печальных дней,
Если я в закоулках эры
Потеряю былЫх друзей.

Не прощай мне немого взгляда,
Не прощай мне забытых дат..
Только будь постоянно рядом,
Не вонзая прощальный взгляд.