Словно в семнадцать лет

Наталья Середкина
 ***
Словно в  семнадцать лет,
Сердце мечтой полно,
 Снова встречать рассвет, 
 Рядом с тобой дано,
 Снова в глазах огонь,
В сердце поет весна,
 Рядом с тобой легко,
И снова жизнь полна.
Рядом с тобою  нет
Будней унылых , бед,
Рядом с тобой тепло,
И несказанный свет.
Тает душа любя,
 Сердце в груди стучит,
 Хочется ждать тебя,
 Думать о нас в ночи,
Ты дал мне силы  жить,
 Думать мечтать , страдать,
 Дал мне собою быть,
 И что жива я знать…           1998 г.