День рождения

Надя Княжева
Пришли опять без приглашения
Все твои лучшие друзья
На твой весёлый день рожденья
Чтобы поздравить с ним тебя
Сегодня все твои букеты
И все подарочки твои
Гулять мы будем до рассвета
 И песни петь как соловьи

Ты принимаешь поздравления
Все восхищаются тобой
Тебя счастливей нет на свете
Глаза сияют как огонь
Текут рекой сегодня тосты
Друзья кричат на перебой
Ну так давай же после первой
Скорей нальём и по второй

И от  дурманенного хмелья
Пустились звёзды с нами в пляс
И продолжается веселье
Хотя уже и поздний час
И не найти во всей вселенной
Раздольней праздника чем наш
И вот такое день рожденье
Ещё отметим мы сто раз

Поднимем рюмочку да под закусочку
За именинника до дна до пьём
По веселее нам поставьте музычку
А мы станцуем все и под поём