Перестройка чести

Геннадий Давыдов 3
Судьба-проститутка позором хулит-
Под юбкою страсти гуляют.
Какой сатана душу мне бередит,
Так в сердце желания блуждают.

Вот бесовы гены- с какого рожна
Меня тянут в омут объятий.
Любовь раскалила порок докрасна-
Хочу близости до проклятия.

Вкусила когда-то, напала на грех,
Не зная про рёбра Адама.
Не в Райские кущи я шла, для утех...
Тащило по зову стакана.

Проклятое зелье- туман в голове...
Меня совесть в корень заела.
Так стыдно купаться в паршивой молве.
Мне подстилкою быть надоело.

В Храм пойду, помолюсь небесам.
Жить хочу только светлыми днями.
Быть любимой и НЕ испытывать срам
И ходить с поднятыми глазами.