Я дерзким откровеньям рад

Николай Синяк
Я дерзким откровеньям рад -
В твоих устах звучат медово:
Алкаш и лодырь, просто гад -
Любое сказанное слово!
Лишь не молчи, из всех наград
Я выбрал то, что не готово
Наградой обернуться снова,
Его теперь ты не ищи -
Я не верну его назад!