Любовь до дрожи

Надежда Волчкова
Со мной теперь, что то не так
Сошла с ума похоже?
Себе признаться, я не враг
Люблю тебя до дрожи

Тону опять в твоих глазах
Ты сердце мне тревожишь
Колени вновь мои дрожат
Душа трепещет тоже

Всегда скучаю по тебе
Ты бъешь, по мыслям все же
Я не могу слова связать
Сошла с ума похоже?

Читаю душу по слогам
В ней растворяюсь тоже
Ну как же это можно так
Любить тебя до дрожи?...

©Волчкова Надежда