Вишнёвая пенка

Владимир Дегэ
Вишнёвое варенье варили
Мы в тот раз, и захотелось,
Пенку попробовать как раз!
Мы целовались долго
И выключили газ.
Наутро понял я в тот раз,
Что опоздал,что до меня
Всю пенку кто-то снял.
Ах юные девицы
Вам видно всё равно,
Кто снимет вашу пенку,
Но это не смешно !
Вишнёвое варенье
Не стоит с тем варить,
Кому уже не сможете
Вы пенку подарить!