Кто-то сможет... - Mon opinion

Эвелина Хэннри
Кто-то сможет пройти мимо горя и бед...
Лишь собою одним восхищаться,
Проживёт на Земле, не оставив свой след,
Равнодушным к другим оставаться...

Не увидит слезинки в глазах у детей,
Не услышит мольбы о пощаде,
Лишь ускорит свой шаг, чтоб пройти поскорей...
Отвернётся в глухой досаде.

И как терпит всё это сердце его?
А душа, заблудилась где-то,
Не волнует её совсем ничего.
И слепа... Не осталось в ней света...


11 сентября, 2017.

      ~~~~~~~~