гуттаперча

Елена Демидова-Шеншина
После стольких лет ожидания – встреча: мы вместе,
Мое сердце давно уже выпрыгнуло и полощется как флаг на ветру
По твоим рукам пробегает муравьиная тропа, и  от топота их тысячи ног
Тропа вибрирует и дрожит
Из твоих влажных глаз веют летние  муссоны
Не давая зиме ни малейшего шанса, чтобы приблизиться  и сменить направление
Теперь только южные ночи и только яркое темное бархатное небо с сочными мириадами
Мы больше не расстанемся так, чтобы навсегда
Ибо, счастье – это новая старая гуттаперча

фото Сергея Соловьева Любовь при комнатном освещении