Грачи

Надежда Волчкова
Грачи улетают на юг
А с ними уходит душа
В далекий и солнечный край
Когда у нас с неба вода

Грачи улетают на юг
И вновь прилетают суда
Но только вот ты, мне живым
Уже не придешь никогда

Быть может, ко мне прилетишь
Когда станет птицей душа
В синицу ее обратишь
Тебя я узнаю тогда

Грачи улетают на юг
Истошно горюет душа
Я помню тебя милый друг
Тебя не забыть никогда...

©Волчкова Надежда