Володе

Таня Найк
Закрыто тело!
            Душа - свободна.
                Парит несмело
                Над бездной чёрной...
Тяжки объятья
            Земных пороков,
                Горьки понятья
                Громадных сроков...
Дух закалённый
           Отточен скверной,
                В биенье сердца -
                Одна лишь ВЕРА.
За искупленье
           Великой боли,
                На милосердье - 
                ГОСПОДНеЙ ВОЛИ!