Вечер хайку в Доме Асадуллаева в Москве 17. 09. 17

Наиля Ахунова
 17 сентября 2017 года в 15 часов в библиотеке Дома Асадуллаева (Татарский Культурный центр) в Москве состоялась презентация новой книги хайку Наили Ахуновой "Над закатной водой", члена Союза писателей Татарстана, Засл. работника культуры РТ, руководителя ЛИТО им.Гарифа Ахунова (Казань), дипломанта и призера международных конкурсов хайку.
 Специальные гости: литератор и архитектор, доцент КГАСУ Инесса Фахрутдинова, Светлана Замрий, рук. студии икэбана "Кадо"(Казань), а также кинематографист, член СК РФ Андрей Абдракипов (Москва). Адрес: Малый Татарский пер., 8.

http://www.stihi.ru/2017/08/24/3716  Над закатной водой: хайку

* * *

О нас пишут -------

Моим ценным призом зрительских симпатий в номинации "Поэзия" на Зеленодольском Межрегиональном фестивале авторской песни им. Стаса Аршинова 9 сентября стала книга Наили Ахуновой, полученная из рук автора, "НАД ЗАКАТНОЙ ВОДОЙ": хайку. Прочитала, перечитала и перечитаю ещё несколько раз. Небольшая книга, в которой больше, чем сказано. Книга, которая учит.
Картины природы, переданные в ярких образах, встают перед глазами.
Состояние души, нарисованное в трёх волшебных строках, начинаешь чувствовать с первой строки.
Мудрые мысли заставляют задуматься о важном. Волшебство поэзии...

Зачем искать много
Слов и вещей.
Мудрость не стремится к величию.

Ольга Азгамова (Зеленодольск)