Поздно я поняла

Ольга Алиева 3
Ты - герой моей сказки...
Поздно я поняла:
Не хватало мне ласки
И мужского тепла,
И глубокого взгляда
Глаз твоих голубых.
А не нимфа ль Наяда
Так раскрасила их?
Ну, а я не богиня,
Хоть стихии полна.
Утомляет гордыня
И пьянит без вина.
Не хватает мне ласки
И мужского тепла.
Ты - герой моей сказки...
Поздно я поняла.