Не забывай меня никогда

Илюза Кунакбаева
С утра проснувшись не с умёха,
Я замечаю в тебе всё.
Ты любишь чёрное кофе.
Я люблю как от него несёт.

Ты любишь громкие цитаты.
Я не совсем.
Ночью заперевшись на балконе,
Я обожаю тебя всем...

Ты ходишь походкой Королевы!
А я ... твой верный слуга.
Ты разгоняешь повсюду ветры,
Х...я всё смотрю на тебя любя...

Пускай мы разные немного.
Любовь то у нас с тобой одна.
Я буду рядом,
Хоть за две тысячи километров,
Не забывай меня никогда.