Земляки

Михаил Вольный Бедарков
Это чувство тепла всем знакомо,
От пожатия крепкой руки.
Если где-то вдали от дома,
Повстречаются земляки.

И в каком ещё слове найдётся,
Столько гордости и добра.
А в душе вдруг опять разольётся,
Теплота нам родного двора.

И внимая завет поколений,
Мы стремимся по совести жить
Не поставит нас враг на колени,
Мы умеем отчизну любить.

Песней гордой пусть разнесётся,
Как мы любим родной,отчий край.
В каждом сердце пусть вновь отзовётся,
Наш призыв - край родной,прцветай!

Тихо кружится наша планета,
Колыбель, среди звёздной реки
Добротой и любовью согрета,
И мы все на ней Земляки!

Земляки! Как же много души в этом слове,
И тепла от пожатия крепкой руки,
Если где-то на суше или на море,
Повстречаются Земляки!