Пробуждайся!

Инна Вальдерес
Она спит,моя любовь..--
Ледяная ее кровь..
Холод сквозь нее прошел,
Отогрелся.. и- ушел..
А ее - оледенил,
Лишь на сон хватило сил.

Нет восторгов упоенья,
Есть лишь холода прозренье..
Недоверие,вражда,
Ненависть?..-пожалуй,да.
А любовь?- почти уснула,
Что ей все твои посУлы!

Нет ни веры, ни надежды.
А без них - любви нет прежней.
Только...без любви,ведь, пусто..
И невыносимо грустно..
Может, рано, сердце, спать?
Я хочу еще - летать!

Я люблю   Полет душой,
Рано, сердце, на покой!
Лети прочь мое прозренье!
И с восторгом упоенья
Пробуждайся Ты,  - Любовь!
Отогрею тебя вновь!