Конфликты

Дима Днк
Твои прекрасные глаза
Смотрели прямо в душу,
И утихала там гроза,
Конфликт уже не нужен.

Душа общается с душой –
Посредников не надо,
Ведь диалог идёт прямой.
Любовь для нас награда.

Исчезли все преграды враз,
Что разум уже строил,
Открыл врата и Рай для нас,
Чтоб ум не беспокоил.

Здесь было всё знакомо мне,
Сюда ты приводила
Довольно часто по весне,
Когда меня любила…

Душа твоя вернула то,
Что где-то потеряли –
Наполнила Любовью дом.
Конфликты все пропали.