Селяви

Душа Психонавта
Пустота в моей душе
Давеча думалось любовь
Да и не до стихов уже
Остыла в жилах кровь

Я горечи испил
И сладкого наелся
Любовью раньше грелся
Не удержал удил

Я оземь пал, я умер
Похоже в этот раз
Шаги её услышу
Старухи, что без глаз

Стоит со мною рядом
Вокруг ни солнца, ни любви
пронзив холодным взглядом
Сказала тихо, селяви