Знаешь, бывают такие люди...

Анири Грэин
Знаешь, бывают такие люди,
Которые своим приходом зажигают огонь,
Как много разных судеб,
Как много значит слово "боль".

Люди, уходом своим, делают больно
И огонек, что горел так ярко внутри,
Теперь уж стал совсем безвольный,
И сердца как янтари.

Люди, что разжигают искру,
Бывают печальнее многих
Для них вся жизнь похожа на игру,
Без всяких там идеологий.

Знаешь, бывают такие люди,
Которых полюбишь со взгляда
И знаешь, что взгляд обоюден,
И был тобой предугадан.

Как грустно мне, вспоминать, кто был рядом,
Как грустно вспоминать ту счастливую боль,
Но такие люди для меня - награда,
Хоть и играю в жизни их я меньшую роль.