Всё еще впереди у тебя!

Ян Штурмак
Всё еще впереди у тебя!
Еще тысячи солнц взойдет!
Встретишь тысячи раз восход!
И возможно встретишь меня!

Будем вместе зарей любоваться мы!
Возрождением жизни на наших глазах!
И смотреть как светлеет воды бирюза!
И купаться в ярких лучах любви!

Только помни,что чудо случится с тобой!
Оно ждет,когда ты позовешь его!
Лишь желания ждет твоего одного!
Перед ним только дверь не закрой!