Разрывая Вселенную

Александр Обозреватель
Разрывая пополам Вселенную

Хочется кусок земли найти

Не субстанцию многомерную

А чтоб розам было где цвести

 

Чтоб букет подарить любимым

Чтобы запах их одурял

В закоулках лишь Богу вестимых

Чтоб не только Космос встречал

 

Там в межзвездном пространстве мертвом

Хорошо о любви мечтать

А ещё в одиночестве гордом

Ничего про неё не знать.

 

Простовато бывает земное

Но в том сила его любви

Звезды лучше наверно втрое

Но в ночи милей фонари...