Дорога Любви, это-дорога очень трудная...

Листат Гянджинский
Дорога Любви,это дорога нелегкая,очень трудная,
нелегка эта дорога тем,что постелена испытаниями.
В этой дороге должны присутствовать с Вами:
Божья помощь,Верность и Терпение безграничное.

Любовь!как же она прекрасна...ждать терпеливо.
Тот, который молчал, говорит сейчас свое слово.
Обнимавший свои колени, он смотрел на Любовь,
умирал, возрождался, горел и тонул вновь и вновь...

Воительница Света! Кто обещал,что жизнь будет легкой.
Перчиня моя!Я не говорю еще о непроходимых дорогах Любви.
Верна Любовь твоя ко мне и, в этой жизни быстроконечной,
Люби меня таким, какой я есть:и разлуку, и любовь мою к тебе,
всем сердцем,всею душою своей,всем существованием обними...