Осенних сумрак дней

Стас Осенний 2
Осенних сумрак дней, что тусклый свет
Единственной витрины магазина….
Уж лист свой наземь сбросили осины,
Пройдёшь – назад уже потерян след.

Но ты бредёшь, куда - не знаешь сам,
Она с иным своё вкушает счастье,
А вот тебе, с твоей безмерной страстью,
Лишь ждать снегов, предавшись сладким снам.