391. Ах, суматоха, кругом суматоха

Людмила Выборнова
Ах, суматоха, кругом суматоха...
Только не думай о людях плохо !
Только не думай, что все плохие,
И что живёшь ты в годины лихие.

В каждом времени , своё хорошее,
И людей всегда много хороших!
Ты не печалься , не руби сгоряча,
Просто подумай обо всем не спеша!

Все ошибаются , это не ново,
Потому что жизнь всегда спешит к новому !
Понять это сложно порой
И в голове мыслей рой ...

Спорим , доказываем и умудряемся
Наговорить много глупостей и не стесняемся
Мы в выражениях, но потом
Ночами не спим, жалея о том !

Все просто , все просто !
Немного утихните, поставьте себя
На место другого,
И вы поймёте, все проще простого!

Родной человек -дороже всего
И делать ему не надо назло !!!

11 августа 2017г