Как пыль

Андреев Алексей Невель
А ведь окна были в пыли.
Я узнал это по дождю.
А ещё - когда он полил,
Я узнал,что вновь полюблю.

Мы знакомы только слегка,
И черта пока та... вдалеке.
Но,похоже,твоя рука
Заблудилась в моей руке...

Знаю что там ждёт впереди,
Чем наполнится мир мой.
Я прошу тебя,Дождь,
Иди!
И любовь с меня эту смой!..