Я гляжу в голубое небо!

Александр Шевчук 4
Редакция: 14.06.2019
Я гляжу в голубое небо.
Вижу замки там, города.
Да умело пишет природа.
Гляну кружиться голова.

А небо меняет пейзажи.
Словно слайды кажет  для нас.
Это чудо, очень красиво.
Я смотрю и радует глаз!

Эх, хочу полежать на сене.
В стоге, что стоит на лугу.
И часами смотреть на небо.
А к ночи увидеть луну.

Небо звёздное так красиво!
Яркий отблеск луны в пруду.
Осветит дорогу до дома.
Тусклым светом  мне одному.

Я дойду не спеша до хаты.
Лягу спать и приснится сон.
Как на небе мерцают звёзды.
И луна  светит в унисон!


Черновик.
Я гляжу в голубое небо.
Вижу замки там, города.
Да умело пишет природа.
Гляну кружиться голова.

Небо тихо меняет пейзажи.
Демонстрирует слайды  для
Нас.
Так чудесно,  не просто
Красиво.
Я любуюсь и радует глаз!

Эх, хочу полежать на сене.
В стоге, что стоит на лугу.
И часами смотреть на небо.
Ну, а к ночи увидеть луну.

Небо звёздное так красиво.
И луна отражением в пруду.
Осветит тропинку до дома.
Тусклым светом лишь мне
Одному.

Я до дома дойду потихоньку.
Лягу спать и приснится сон.
Как на небе мерцают звёзды.
И луна им светит в унисон!