Стандарты

Тати Гогенцоллерн
Подгони любовь под стандарты прежние.
Из толпы не выбейся невзначай.
Закатай в бетон половодья вешние,
А как всё наладится - заскучай.

Улыбайся искренне, если люди нужные.
Получи, что надобно - по кускам.
Посещай раз в год городишки южные.
Никогда не спрашивай - кто ты сам?

Повторяй слова и чужие правила.
Заступать не вздумывай за межу.
Твою душу боль никогда не плавила?
Значит буду первою - покажу.