Амазонка

Марина Мясникова 2
    от имени ЛГ.

Когда не спешившись с коня,
Целуешь нежно ты меня,
Зову тебя я Амазонка ,
Зову-любимая моя .

А ты совсем ещё девчонка ,
Но,как прекрасна стать твоя,
В глазах весёлых два чертёнка,
Родная девочка моя!
   
     11 09 2017 .изо -интернет.